~.:H2O Just Add Water:.~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~.:H2O Just Add Water:.~ » анкетирование. » - апельсиновый бриз;

- апельсиновый бриз;

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета на персонажа:

1. Имя персонажа
Elle Woods | Эль Вудс.

2. Раса персонажа
Русалка.

3. Возраст
26.05.1994. Русалкой стала в 15.

4. Должность
Ученик.

5. Полные данные о персонаже

5.1 Биография персонажа.
Нет, а что это такое значит - от момента рождения и до сего момента? Так говорят на многих форумах, но на вашем вроде умолчали... Рада, что вы от этих форумов отличаетесь. Но а сейчас к делу. Жила-была Эль... Нет, не жила-была... Родилась как-то девочка Эль... Нет, не так... Она появилась на свет... На какой свет?... Ладно, придётся рассказывать вам эту самую "жизнь до сего момента" от начала и... "до сего момента".
Значит... В небольшом мире (хотя нет, огромном мире), в небогатом (а если прикинуть и не бедном) доме однажды увидели маленькую девочку с весёлым умным личиком и кучерявыми волосами. Как увидели? Да очень просто - ведь Эль (а именно так, как вы уже догадались, её и звали) бегала буквально "под ногами" у соседей и частенько мешала им делать то... что они делали. Чинить машину, поливать огород, читать наконец - да мало ли что они могли делать! Так вот Эль часто было нечем заняться, так что ей приходилось (приходилось - громко сказано) мешать другим, дабы прогнать скуку. В ясли девочка не ходила, ей там было ни капельки не интересно. А чего там может быть интересного? Уже тогда Эль было интереснее общаться со взрослыми, чем с детьми. Ведь первые (в своём большинстве) знают намного больше, чем вторые!
Но, конечно же, в школу девочка пошла. "Там хотя бы будет интересно" - думала Эль.
И если первые два класса на "интересно" школа хоть как-то тянула, то в третьем классе девочка уже начинала жить "от звонка до звонка".
Дети, естественно, здесь тоже были безумно "скучными и необразованными", а учителя "строгими и некультурными".
Но в один момент всё изменилось, когда Эль стала русалкой. Счастья было много. Эль отнюдь не боялась своих сил, даже себя, как делают другие русалки. Она с улыбкой приняла свой дар.

5.2 Занимаемая внешность.
Аманда Байнс.
"И держали они обратную путь-дорогу, и спасли девицу-красную" (с). Может быть, она и не подходит под описание "красной девицы" полностью, но чем-то всё-таки с ним схожа. Например, лицо у девушки "кругленькое", хоть сама она худенькая. Это её даже украшает, делает её внешность несколько "оригинальной". У неё красивые светло-голубые глаза, хотя она немного косит ими. Губы у неё, как и у "красной девицы" совсем не стянуты в узенькую полоску, а наоборот - если и не сложены "сердечком", то являются пухлыми точно. Кожа у неё мягкая и нежная, некоторые даже говорят "как у младенца", цвет кожи у неё светлый, но не бледный - ведь это два совершенно разных понятия. Волосы  у неё прямые, разных оттенков русого, средней длины - заканчиваются чуть ниже плеч. Она предпочитает не завязывать их в хвост, не делать каких либо причёсок и держать распущенными. Часто на них можно увидеть кепку или другой головной убор. Как мы уже говорили, она худенькая, но не "костлявая", и фигура её изящна, хоть талия не очень выразительна. Она достаточно высокая, что ещё больше подчёркивает её худобу, причём с хорошей стороны, и, если бы она любила носить каблуки, она, конечно, была бы ещё выше, но она, увы, туфли на высоких каблуках "на дух не переносит" и предпочитает обувь на плоской подошве, хотя иногда, впрочем, очень редко, одевает и их. Обратим внимание на её ладони - не раз уже она замечала, что ногти на её руках разной формы. "Ноготь на среднем пальце вообще какой-то треугольный," - думает она. Также как и каблуки на её ногах, на её ногтях лак увидеть почти невозможно, а если она и нанесла его, то, конечно, не "по своей воле". Может быть, кто-то её об этом попросил, видишь ли, чтобы она "на этом важном ужине выглядела женственно и элегантно". Но и каблуки с лаком для ногтей не могут побороть её привычки - с этикетом она на "Вы", да и не считает его столь важным в жизни. "Если кому-то что-то во мне не нравится," - говорит она. - "Зачем тогда меня куда-то приглашать?". Но если она очень постарается, то может добиться такой внешности, которой все супермодели позавидуют, ведь она обладает очень хорошими данными. По природе своей ли, или из-за упорных тренировок, она очень гибкая и умеет хорошо танцевать, правда намного больше ей нравится играть в спортивные игры. Также она немного владеет карате, так что если "в тёмном-тёмном переулке, из-за тёмного-тёмного угла" кто-то выйдет и бросится на неё, она сможет за себя постоять.

5.3  Характер.
"Когда мой рабочий день закончен и я уже захлопнул блокнот, убрал перо и просверлил дырки во взятом напрокат каноэ, чтобы оно утонуло и не выдало моего местоположения, я люблю поболтать вечерком с немногими оставшимися в живых друзьями. Порой мы ведем литературные разговоры. Иногда говорим о людях, пытающихся нас погубить, и о том, есть ли способ спастись от них. А порой беседуем об опасных, наводящих страх диких животных, которые, возможно, водятся поблизости. И эта тема всегда вызывает разногласия: мы спорим о том, какая именно часть зверя наиболее опасна и внушает страх. Одни говорят — зубы, потому что зубами можно загрызть ребенка, а то и родителей, а потом сгрызть их кости. Другие говорят — когти, поскольку когтями можно разорвать человека в клочья. А третьи утверждают, что опаснее всего шерсть, так как она заставляет чихать людей с аллергией." (Лемони Сникет). И, раз уж мы начали с именно этой цитаты, стоит поговорить о "мышлении" нашей героини. Что она может сказать в споре с друзьями? Она скажет либо самое оригинальное, либо самое интересное, либо самое объективное. "Я же всегда настаиваю на том, что самая страшная часть дикого зверя — его чрево: если вы видите чрево, иначе говоря, брюхо зверя изнутри, значит, вы уже познакомились с его зубами, когтями и даже шерстью и теперь вы попались и вряд ли можете на что-то надеяться." - говорит Сникет. Скорее всего, в его ситуации она ответила бы примерно так же, ведь "шестерёнки в сложном механизме её ума во время своего кручения могут достигать немыслимой скорости", а из этого следует, что она очень сообразительна. Быстро находит способ выйти из неприятности. Она считает это своим главным качеством и гордится, что родилась ткой, какая она есть. "Или приобрела свои бесподобные качества по ходу жизни," - добавила бы она.

6. Способности
Пишет стихи, рассказы, управляет водой, иногда сила выходит из под контроля.

7. Пробный пост
Жду тему.

8. Ключи к игре

9. Желаемый статус
А не легче ли разрешить игрокам самим менять статус?

Анкета на игрока:

1. Связь с вами
ЛС, мэил в профиле, дальше посмотрим. Если я уйду с форума, то вы не сможете меня обратно приманить, так что бессмысленно ещё что-то давать.

2. Ваше  имя
Алиса.
3. Ваш реальный возраст

4. Опыт на ролевых играх
Около двух лет.
5. Как часто вы сможете появляться на нашем форуме?
Каждый день.

Отредактировано Elle Woods (2011-04-05 20:42:33)

+1

2

тема поста: Первое полнолуние.

0

3

Elle Woods
браво!
анкета без единой ошибки.
только распиши подробней способности.
ждём пост.

0

4

Эль слышала от одной русалки, с которой по счастью имела знакомство, что нужно делать во время полнолуния. Не смотреть на луну, и это главное. Русалка тщательно подготовилась, но надеялась, что это всё было сделано не зря. Она считала, что на всякий случай стоит "завернуться" в одеяло и крепко закрыть глаза. Или лучше лечь под кровать, как какое-то подкроватное чудище? Нет, всё-таки первый вариант лучше. А что, если глаза вдруг откроются, и она на луну всё же посмотрит? Вот будет ужас. Ага, нужно занавески сдвинуть, и всё. Лунный свет в комнату не проникнет. А если всё же кусочек лунного диска, словно кусочек вкусного пирога с фруктовой начинкой, покрытого нежной сахарной пудрой заглянет в её комнату, и Эль, словно притягиваясь, как магнит, к этому пирогу, выглянет из под своего укрытия? Вот тогда луна её загипнотизирует. Так что нужно закрыть окна прочнее прочного. завязать нитками, сшить, наконец... Нет, это уж слишком. Эль подумала, что всё у неё получится. А если нет? Эль даже думать об этом не хотела, а всё-таки думала... Но не надо печалится, и надо забыть про плохие мысли. усть в голове витают ванильные облачка, покрытые шоколадной глазурью.
"И о чём я только думаю? Хотя, верно, я права. Мне не надо так тревожиться. Сейчас ванильное облако окутает мня, я на него сяду, и оно пронесёт меня над городом. Я на нём засну, а утром оно привезёт меня обратно в дом. Да уж, нафантазировала я. А, собственно, зачем? Достаточно только закутаться в тёплое одеяло, как я тут же на ванильном облаке окажусь. Ха-ха-ха," - она засмеялась собственным мыслям. - "Может быть, ещё свечку с ароматом ванили зажечь? Вот будет ароматно. Правда, кто её ночью потушит... Нет, мне надо просто лечь и заснуть. А утром проснусь бодрая и весёлая".
Вы же отлично знаете, что за день у человека в голове витают тысячи мыслей? А у русалки?
Правда, все её наджеды оправдались, и на утро она действительно проснулась бодрая и весёлая.

0

5

Ну, что.

0

6

Elle Woods
Принята

0

Вы здесь » ~.:H2O Just Add Water:.~ » анкетирование. » - апельсиновый бриз;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно