Анкета на персонажа:
1. Имя персонажа
Elle Woods | Эль Вудс.
2. Раса персонажа
Русалка.
3. Возраст
26.05.1994. Русалкой стала в 15.
4. Должность
Ученик.
5. Полные данные о персонаже
5.1 Биография персонажа.
Нет, а что это такое значит - от момента рождения и до сего момента? Так говорят на многих форумах, но на вашем вроде умолчали... Рада, что вы от этих форумов отличаетесь. Но а сейчас к делу. Жила-была Эль... Нет, не жила-была... Родилась как-то девочка Эль... Нет, не так... Она появилась на свет... На какой свет?... Ладно, придётся рассказывать вам эту самую "жизнь до сего момента" от начала и... "до сего момента".
Значит... В небольшом мире (хотя нет, огромном мире), в небогатом (а если прикинуть и не бедном) доме однажды увидели маленькую девочку с весёлым умным личиком и кучерявыми волосами. Как увидели? Да очень просто - ведь Эль (а именно так, как вы уже догадались, её и звали) бегала буквально "под ногами" у соседей и частенько мешала им делать то... что они делали. Чинить машину, поливать огород, читать наконец - да мало ли что они могли делать! Так вот Эль часто было нечем заняться, так что ей приходилось (приходилось - громко сказано) мешать другим, дабы прогнать скуку. В ясли девочка не ходила, ей там было ни капельки не интересно. А чего там может быть интересного? Уже тогда Эль было интереснее общаться со взрослыми, чем с детьми. Ведь первые (в своём большинстве) знают намного больше, чем вторые!
Но, конечно же, в школу девочка пошла. "Там хотя бы будет интересно" - думала Эль.
И если первые два класса на "интересно" школа хоть как-то тянула, то в третьем классе девочка уже начинала жить "от звонка до звонка".
Дети, естественно, здесь тоже были безумно "скучными и необразованными", а учителя "строгими и некультурными".
Но в один момент всё изменилось, когда Эль стала русалкой. Счастья было много. Эль отнюдь не боялась своих сил, даже себя, как делают другие русалки. Она с улыбкой приняла свой дар.
5.2 Занимаемая внешность.
Аманда Байнс.
"И держали они обратную путь-дорогу, и спасли девицу-красную" (с). Может быть, она и не подходит под описание "красной девицы" полностью, но чем-то всё-таки с ним схожа. Например, лицо у девушки "кругленькое", хоть сама она худенькая. Это её даже украшает, делает её внешность несколько "оригинальной". У неё красивые светло-голубые глаза, хотя она немного косит ими. Губы у неё, как и у "красной девицы" совсем не стянуты в узенькую полоску, а наоборот - если и не сложены "сердечком", то являются пухлыми точно. Кожа у неё мягкая и нежная, некоторые даже говорят "как у младенца", цвет кожи у неё светлый, но не бледный - ведь это два совершенно разных понятия. Волосы у неё прямые, разных оттенков русого, средней длины - заканчиваются чуть ниже плеч. Она предпочитает не завязывать их в хвост, не делать каких либо причёсок и держать распущенными. Часто на них можно увидеть кепку или другой головной убор. Как мы уже говорили, она худенькая, но не "костлявая", и фигура её изящна, хоть талия не очень выразительна. Она достаточно высокая, что ещё больше подчёркивает её худобу, причём с хорошей стороны, и, если бы она любила носить каблуки, она, конечно, была бы ещё выше, но она, увы, туфли на высоких каблуках "на дух не переносит" и предпочитает обувь на плоской подошве, хотя иногда, впрочем, очень редко, одевает и их. Обратим внимание на её ладони - не раз уже она замечала, что ногти на её руках разной формы. "Ноготь на среднем пальце вообще какой-то треугольный," - думает она. Также как и каблуки на её ногах, на её ногтях лак увидеть почти невозможно, а если она и нанесла его, то, конечно, не "по своей воле". Может быть, кто-то её об этом попросил, видишь ли, чтобы она "на этом важном ужине выглядела женственно и элегантно". Но и каблуки с лаком для ногтей не могут побороть её привычки - с этикетом она на "Вы", да и не считает его столь важным в жизни. "Если кому-то что-то во мне не нравится," - говорит она. - "Зачем тогда меня куда-то приглашать?". Но если она очень постарается, то может добиться такой внешности, которой все супермодели позавидуют, ведь она обладает очень хорошими данными. По природе своей ли, или из-за упорных тренировок, она очень гибкая и умеет хорошо танцевать, правда намного больше ей нравится играть в спортивные игры. Также она немного владеет карате, так что если "в тёмном-тёмном переулке, из-за тёмного-тёмного угла" кто-то выйдет и бросится на неё, она сможет за себя постоять.
5.3 Характер.
"Когда мой рабочий день закончен и я уже захлопнул блокнот, убрал перо и просверлил дырки во взятом напрокат каноэ, чтобы оно утонуло и не выдало моего местоположения, я люблю поболтать вечерком с немногими оставшимися в живых друзьями. Порой мы ведем литературные разговоры. Иногда говорим о людях, пытающихся нас погубить, и о том, есть ли способ спастись от них. А порой беседуем об опасных, наводящих страх диких животных, которые, возможно, водятся поблизости. И эта тема всегда вызывает разногласия: мы спорим о том, какая именно часть зверя наиболее опасна и внушает страх. Одни говорят — зубы, потому что зубами можно загрызть ребенка, а то и родителей, а потом сгрызть их кости. Другие говорят — когти, поскольку когтями можно разорвать человека в клочья. А третьи утверждают, что опаснее всего шерсть, так как она заставляет чихать людей с аллергией." (Лемони Сникет). И, раз уж мы начали с именно этой цитаты, стоит поговорить о "мышлении" нашей героини. Что она может сказать в споре с друзьями? Она скажет либо самое оригинальное, либо самое интересное, либо самое объективное. "Я же всегда настаиваю на том, что самая страшная часть дикого зверя — его чрево: если вы видите чрево, иначе говоря, брюхо зверя изнутри, значит, вы уже познакомились с его зубами, когтями и даже шерстью и теперь вы попались и вряд ли можете на что-то надеяться." - говорит Сникет. Скорее всего, в его ситуации она ответила бы примерно так же, ведь "шестерёнки в сложном механизме её ума во время своего кручения могут достигать немыслимой скорости", а из этого следует, что она очень сообразительна. Быстро находит способ выйти из неприятности. Она считает это своим главным качеством и гордится, что родилась ткой, какая она есть. "Или приобрела свои бесподобные качества по ходу жизни," - добавила бы она.
6. Способности
Пишет стихи, рассказы, управляет водой, иногда сила выходит из под контроля.
7. Пробный пост
Жду тему.
8. Ключи к игре
9. Желаемый статус
А не легче ли разрешить игрокам самим менять статус?
Анкета на игрока:
1. Связь с вами
ЛС, мэил в профиле, дальше посмотрим. Если я уйду с форума, то вы не сможете меня обратно приманить, так что бессмысленно ещё что-то давать.
2. Ваше имя
Алиса.
3. Ваш реальный возраст
4. Опыт на ролевых играх
Около двух лет.
5. Как часто вы сможете появляться на нашем форуме?
Каждый день.
Отредактировано Elle Woods (2011-04-05 20:42:33)